※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ホルモンバランスがおかしいため、過去の出来事にイライラしてしまう状況です。対処法を知りたいです。

何しててもイライラするし気持ちの切り替えができない
目につく物全てにイライラするって時ないですか。

ホルモンバランスおかしいです。
1人目の妊娠中はイライラせず穏やかだったのに
今はほんとおかしいです
今は過去の友だちの言動や義母の言動を思い出ししてイライラ中です…

対処法ありませんか

コメント

ゆいゆい

散歩行けそうだったらどうですか?
リフレッシュ出来ますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩も行きたいですが、体がしんどいのとイライラでご近所さんとも顔を合わせたくないようなすごい暗い気持ちです😭終わってます…

• 5月30日
  • ゆいゆい

ゆいゆい

窓開けれそうだったら、少し外の風にあたってみるのもいいですよ❣️ベランダとかあれば…。
    そういう時って何もしたくないけど、何もしてないと更にイライラしてしまったりしますよね😢

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私もふたりめ妊娠中で、今回はホルモンバランスか?よくわかりませんが四六時中イライラしてます😂。。
ママリさんと同じく、過去の義母のデリカシーのない言動思い出してどんどん勝手に義母嫌いになってます(笑)

わたしの対処法は、はママリでストレス発散の質問させてもらったりとか😂、あとは妊娠中ですが好きなもの食べまくってます!!
あとは旦那に見ててもらえるときは友達とランチ行ったりしてます💕
産後はゆっくりランチも行けないと思うので😌✨
人間なのでイライラしても良いと思います!
ゆるりと気楽にマタニティライフ楽しんで下さい〜✨