産婦人科・小児科 会社の人が、自分の子の母子手帳の予防接種欄は、仕事が忙しかったし、… 会社の人が、自分の子の母子手帳の予防接種欄は、仕事が忙しかったし、うちの子は海外には行かないからとの理由で、空欄だらけと言ってましたが、私は市から無料で打って下さいねと来る、子供の予防接種って当たり前に打つものだと思ってましたが、打たない方もいるんですね?😅 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 予防接種 母子手帳 無料 海 会社 はじめての三児ママ(2歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント いりたけ🍄 意外と一定数いるんですよね! 私もビックリしたんですが、ワクチン反対派の人は受けさせないみたいです😅 5月30日 はじめての三児ママ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😳 びっくりしてしまいました😅 当たり前と思っていたので🥹 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての三児ママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳
びっくりしてしまいました😅
当たり前と思っていたので🥹