※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆三姉妹ママ☆
家族・旦那

旦那の携帯について。2年前は興味半分で旦那の携帯を見たときショックを…

旦那の携帯について。

2年前は興味半分で旦那の携帯を見たときショックを受けたことがあり、それからとゆうもの何も信じられなくなって、離婚の話まで出ました。
つぎ、2人目、3人目授かって今まで携帯に興味がなかったけど、ママリとか見てると私の旦那わ…ってつい気になって眠れなくなってしまって、今日見てしまいました😭😭
前の事があったのでヒヤヒヤ。
手と足汗かきまくりですww汚くてすみません🙏
でも、やましい事とか一切なく連絡とってるのも男の人だけでした😅
前とは変わってくれて
(娘を妊娠中いろんな事があったので…)
付き合ってた頃みたいに大好きだよとか愛してるとかチューってきてくれるのに少し疑っちゃった事が申し訳ないです😭
明日起きたら謝ろうと思います😥

コメント

まる(˙◁˙)

その気持ちすごくわかります❤
私も妊娠中、旦那が女の人と連絡取ってて、ご飯の約束しているのをみて、ショックを受けました😭
付き合ってる時は一切携帯に興味もなかったし、自分以外の女の子とご飯いってる様子もなかったので、余計にショックでした!!
妊娠中は喧嘩ばかりだったし、離婚も視野に入れてました。。
しかし息子が生まれてからは、連絡取ってる様子もなく、ほんとにいいパパです!!
今だから笑える話だなーって感じです😆💕
付き合ってる時みたいな新鮮さもラブラブ?って感じもないですが、仲はいいのでそれだけで幸せです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
妊娠中は色々考えてしまうことも、気になることもありますが、信じましょう❤
何だか共感できたので、コメントさせて頂きました( ˙˘˙ )♡*

• ☆三姉妹ママ☆

☆三姉妹ママ☆

私の所も女の人とご飯の約束してたんですよwww
    なんか前に起きてることが一緒で笑っちゃいました😂
    仲が良いのが一番ですよね(^^)

ありがとうございます😊

• 1月31日