28週の妊婦です。エコーで性別を確認したいが、どの部分を見ればいいか分からず困っています。性別が分かるエコー写真をもらいましたが、どの部分が分かるのか教えてください。
28週の妊婦です。
私が通っている総合病院は、毎回エコーを見てくれる先生が違い、どの先生もとても忙しそうで1〜2分でいつもエコーを切り上げられてしまいます。
24週の時、たまたま聞きやすそうな先生に当たったので、性別を聞いたところ、女の子だと思うと言われましたが、私自身、決定的なエコーを見たわけではないので、いまだ半信半疑で、無難に茶色や黄色などの服を用意している状態です😂
エコー写真ももらえるのですが、会計の時に渡されるので、一体どの部分?と毎回なってしまいます。
今回、頭ではなく下半身かな?と思えるエコーをもらったのですが、このエコーで性別が分かる部分は写っていますか?
お力添えお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
違ったらすみません💦左上に割れ目がうっすらと見える気がします、、👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに言われてみれば…💡
男の子のエコーしか見たことがないので、女の子ママからのお言葉、貴重です✨
ママリ
はやく性別確定するといいですね😻💗