コメント
はじめてのママリ🔰
臨月で長時間美容院ツラいですよね。。
ブリーチ、カラーとカットで2~3日に分けていってもいいかなと思いますよ😊
ブリーチは他のところについたりムラになったりで失敗すると取り返しのつかないことになりますし💦
ムラがあると次のカラーもムラになるし、インナーでも目立ちます😭
はじめてのママリ🔰
臨月で長時間美容院ツラいですよね。。
ブリーチ、カラーとカットで2~3日に分けていってもいいかなと思いますよ😊
ブリーチは他のところについたりムラになったりで失敗すると取り返しのつかないことになりますし💦
ムラがあると次のカラーもムラになるし、インナーでも目立ちます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日使えるコスパ最強のシートマスクのおすすめありましたら教えてください🙇♀️ お風呂上がった後子供優先で自分のスキンケアが後回しになるので上がってすぐパッ!っとシートマスクを付けようかなと思ってます。 袋に…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あゆ
時間もそうなんですが金銭面が大きくて、美容院で全部やってもらうと2万近くかかっちゃうのでキツくて😭
やっぱ初心者がブリーチって難しいですよね😵
はじめてのママリ🔰
ダブルカラーはそうなりますねー😭
セルフ慣れてないならブリーチは絶対やめた方かいいです。。
というかインナーカラーだと後ろもブロッキングしてホイルワークしてになるのでセルフでは無理だと思います💦
カラーならまだセルフでも大丈夫かなと思うのでいったんフルカラーしちゃうのもアリかなと思います😊
セルフでもカラー剤混ぜて好きな色作れますし、慣れたら好きな色にできます!
学生時代お金がなくてセルフばかりしてて不器用でしたがセルフカラーはめちゃくちゃ上手くなりました😂
あゆ
例えばなんですが、ブリーチなしで今のインナー部分とリタッチする予定だった伸びた部分だけを染めるってのはありですか?リタッチ予定だった部分は染まりますか?😵
はじめてのママリ🔰
セルフでですか?
暗めの色ならまだいけますが、明るい色ならリタッチしてない部分には色が入りにくいので難しいと思います。
あとはインナー部分に残留色素があればインナー部分も思った色にならない可能性があります。。
あゆ
セルフでです!インナー部分ももう1回ブリーチした方がいいってことですか?😣
はじめてのママリ🔰
残留色素はブリーチしても残ります、、
赤やオレンジ、濃いピンクなどの暖色系は残りやすいですね💦
今回はセルフでするなら明るい色は避けた方が無難かなーと思います。