子育て・グッズ 幼稚園初登園行かせるか悩んでいます🥹預けてもいいのでしょうか?1日から… 幼稚園初登園行かせるか悩んでいます🥹 預けてもいいのでしょうか? 1日から慣らし保育スタート。 二日前の今日の朝に自宅で転びテーブルにおでこを打って軽く出血+タンコブが少し。 受診しましたが、小さい絆創膏のみで縫う必要なし、幼稚園も普通に行かせて大丈夫。とのことでした。 本人は変わらず元気です。 連絡帳には書きますが、行かせてもいいのか。 今週休んで来週から行かせようか… 教員の方どう思いますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 幼稚園 夫 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント