家事・料理 今日が消費期限のサバの切り身は今日使ったほうがいいんですよね?😂明日… 今日が消費期限のサバの切り身は 今日使ったほうがいいんですよね?😂 明日サバ味噌にしようとしてたら 期限が今日までで、、困りました笑 今日は息子の誕生日なので メニューは決まっててサバは食べません。笑 か、今日作って冷蔵庫入れれば 明日の夜食べられますか🤔? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 誕生日 息子 冷蔵庫 はじめてのままり(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント のん 全く問題ないかと🙆🏻♀️🌟 5月30日 初めてのママリ 全然チルド室にいれて明日使っちゃいます☺️ 5月30日 退会ユーザー 今日作ってあしたでも問題ないですし、切り身ごと冷凍して明日冷凍のままサバ味噌作ることもできます🙆♂️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント