コメント
ちーちゃんママ
私はまだ1人しか出産してないのですが💦もうそのくらいで電話して子宮口7センチでした!経産婦さんなので、もう帰らされなそうだと個人的には思うのですが!
ママリ🔰
私これくらいで3センチ開いてました!3人目だと早そうなので電話してみてもいいかもです🥹
-
りりー
10:30の時点で2センチ開いてなかったので、こんなすぐ開くかな!?と思って😅
10分間隔ではなく最初から5分間隔なのも、ん、、?という感じで😅- 5月30日
ママリ
私なら電話します!
陣痛きてる時は喋れないぐらいですか?そしたら早いと思いますよ!
-
りりー
入院になりました!
4センチなのでどのくらいかかるかな?というかんじです😅- 5月30日
みー
流石に5分以内なので電話していいと思います💦
-
りりー
入院になりました!(T . T)!!
- 5月30日
-
みー
私は入院後、1時間もせずに全開大になりました😂😂
もうすぐですね💓
頑張って下さい💓- 5月30日
-
りりー
無事産まれました💜ありがとうございました😊
- 5月30日
-
みー
おめでとうございます🎉💓
お疲れ様でした😆👍✨- 5月30日
りりー
10:30の時点で2センチ開いてないくらいだったので、内診グリグリ してもらったおかげで痛みがきてるだけで陣痛ではないのかな?と躊躇してます笑
ちーちゃんママ
そうなんですね!内診グリグリで本陣痛きてませんか?😅
私もうそのくらいの時は陣痛中は会話できないくらい痛かった記憶です💦とりあえず電話してみてはいかがでしょうか?
もうちょっとで会えますね✨頑張ってください💕
りりー
上2人は内診グリグリ 後1週間後出産だったのでこんなはやく陣痛つくかな!?と思って😅
おさまってるときは余裕です、、
3〜40秒間もう痛くて悶絶です、、
ちーちゃんママ
私が産院で言われたのは、初産なら陣痛間隔5分きったら電話、経産婦なら進みが早いから10分きったら電話と言われてました!私も治ってるときは余裕でした!
それだけ痛いと本陣痛ではないのかな〜と思うのですが
どうなんでしょう〜😅
りりー
病院きました(T . T)
4センチだったのであと何時間かかるかな、、てかんじです(T . T)