妊娠・出産 倉敷中央病院で帝王切開で出産されたママさんいらっしゃいますか?教えてほしいことがあります☺️ 倉敷中央病院で帝王切開で出産されたママさんいらっしゃいますか?教えてほしいことがあります☺️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 帝王切開 出産 岡山県 倉敷中央病院 倉敷市 ママリ コメント ゆんた 上2人は倉中で出産しましたよ😃 5月30日 ママリ コメントありがとうございます😊 ●実際に手術する医師って前日に決まる感じですか? ●手出しの料金はいくらぐらいでしたか? 5月30日 ゆんた 実際に執刀する先生は結構ギリギリまで知りませんでした😂💦 前日に入院した時に最後の診察でその先生にエコーでしっかり診てもらってってしてもらってたのですが、その時にこの先生なんだーと思った覚えがあるので😂💦 手出しは1人目の時は10万くらいいったのですが、2人目は2万くらいでした🤣安!?ってなって二度見しました😂値段差はよくわからないのですが…緊急だったからかもです。 5月30日 ママリ お返事ありがとうございます♪ やっぱりギリギリでわかる感じなんですね笑 緊急帝王切開の方が高かった感じですか?? 5月30日 ゆんた 先生も多いですし、早めに聞いても誰?その先生とかなりそうですが😂 私の場合はそうですね、緊急帝王切開のが高かったです😃 5月30日 ママリ 確かに先生、多いですもんね😅 そうなんですね! 緊急だと検査とかもあるからかもしれないですね💦 色々と教えていただき ありがとうございました😊 頑張ります‼︎笑 5月30日 ゆんた もうすぐあえるの楽しみですね💓頑張ってくださいね😊そして退院するまで全力でゆっくりしてください😂💓 5月30日 ママリ ありがとうございます😊♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
●実際に手術する医師って前日に決まる感じですか?
●手出しの料金はいくらぐらいでしたか?
ゆんた
実際に執刀する先生は結構ギリギリまで知りませんでした😂💦
前日に入院した時に最後の診察でその先生にエコーでしっかり診てもらってってしてもらってたのですが、その時にこの先生なんだーと思った覚えがあるので😂💦
手出しは1人目の時は10万くらいいったのですが、2人目は2万くらいでした🤣安!?ってなって二度見しました😂値段差はよくわからないのですが…緊急だったからかもです。
ママリ
お返事ありがとうございます♪
やっぱりギリギリでわかる感じなんですね笑
緊急帝王切開の方が高かった感じですか??
ゆんた
先生も多いですし、早めに聞いても誰?その先生とかなりそうですが😂
私の場合はそうですね、緊急帝王切開のが高かったです😃
ママリ
確かに先生、多いですもんね😅
そうなんですね!
緊急だと検査とかもあるからかもしれないですね💦
色々と教えていただき
ありがとうございました😊
頑張ります‼︎笑
ゆんた
もうすぐあえるの楽しみですね💓頑張ってくださいね😊そして退院するまで全力でゆっくりしてください😂💓
ママリ
ありがとうございます😊♡