その他の疑問 保育園で跳び箱をやったようなのですが、幼児用の跳び箱ってあるんでし… 保育園で跳び箱をやったようなのですが、幼児用の跳び箱ってあるんでしょうか? それとも小学校でやるのと大きさは同じなんですかね?? 5段跳べたと言っていたのですが、どれくらいなのかなーと思いまして… 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士してました! 小学校のものよりはサイズ感は一回り小さいかもです! 5段跳べるなんてすごいです✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 保育士さんのコメント嬉しいです❤️ やっぱり少し低いんですね! 年長ではありますが、初めてやって5段ってすごいなーと思って! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんのコメント嬉しいです❤️
やっぱり少し低いんですね!
年長ではありますが、初めてやって5段ってすごいなーと思って!