お仕事 製造系での転職を考えていますが、条件が難しく、事務未経験です。小さい子供がいるため、働きやすい職種は何でしょうか? 製造系で正社員で転職考えてますが中々条件なく パートになるかなって感じです。 製造以外で働いたことなく事務系も全く未経験で普段パソコンも使いません。パソナ登録してますが担当の人から経験のある製造系の方がいいんじゃないかとの事です! 小さい子供がいると製造系は条件がなかなか厳しいです。 小さい子がいての働きやすい職種って何ですか? 事務ですかね? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 パート 転職 正社員 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あー ヤクルトとかよく聞きますね! 5月30日 はじめてのママり ヤクルトって実際どうなんですかね?ノルマとかあるのでどうなんだろと😱 5月30日 あー ヤクルトで働いてる子いますが 大体売る場所は決まっていて 早めに帰りたかったら売りに行くのとかも早めに終わらせると 早く帰れたりするので楽とは言ってました! 自分で考えて効率良く動けるタイプなら良さそうなイメージです! 最悪その日に売りに行く事出来なかったらお客さんに電話して明日届けますーって出来たりするみたいです! ノルマはないって言ってました! 職場によるのかもしれませんが😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ヤクルトって実際どうなんですかね?ノルマとかあるのでどうなんだろと😱
あー
ヤクルトで働いてる子いますが
大体売る場所は決まっていて
早めに帰りたかったら売りに行くのとかも早めに終わらせると
早く帰れたりするので楽とは言ってました!
自分で考えて効率良く動けるタイプなら良さそうなイメージです!
最悪その日に売りに行く事出来なかったらお客さんに電話して明日届けますーって出来たりするみたいです!
ノルマはないって言ってました!
職場によるのかもしれませんが😭