子育て・グッズ ご飯の食べ方で面白いのですが、生後10ヵ月からご馳走さまやでって言う… ご飯の食べ方で面白いのですが、生後10ヵ月からご馳走さまやでって言うと最後の食べ物はチビチビ食べるようになりました😂 いつまでも握りしめて舐めてます笑 特に好きな物!フルーツとかおやつとか! その姿が可愛くて😂 上の子は一歳半前後の時に最後の食べ物は、口の中にリスのようにいつまでも入れてました笑 うちの子達は食い意地が張ってるのか? それとも、皆さんもこんな感じですか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り おやつ 食べ物 食べ方 上の子 ご飯 生後10ヵ月 はじめてのママリ🔰 コメント あむ うちの娘は私がご馳走様だねって言うと絶対口の中に入れてる最後の一口をもう一度出してお皿にのせます😂 大切そうに食べてるの可愛いですよね🥺 5月30日 はじめてのママリ🔰 あー!分かります!笑 うちもそれします笑 可愛いですよね😭💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!分かります!笑
うちもそれします笑
可愛いですよね😭💓