コメント
あむ
うちの娘は私がご馳走様だねって言うと絶対口の中に入れてる最後の一口をもう一度出してお皿にのせます😂
大切そうに食べてるの可愛いですよね🥺
あむ
うちの娘は私がご馳走様だねって言うと絶対口の中に入れてる最後の一口をもう一度出してお皿にのせます😂
大切そうに食べてるの可愛いですよね🥺
「食べ方」に関する質問
サーティーワンのアイスケーキを初めて注文しました。 食べ方がわかりません!!! 皆さん食べる何分くらい前にケーキを出してますか? 出してすぐだとそんなに固いのでしょうか?! 完全に溶けると普通のケーキのよう…
義母が嫌すぎて... 上の子の歯の矯正出来たら、した方がいいわあーとかお箸の使い方というか食べ方がまだ上手じゃないから教えたんだーとか言われ、余計なお世話すぎますよね... 歯の矯正の事は歯医者と話してるって伝え…
原材料が塩と紫蘇しか入ってない酸っぱい梅干しが好きなんですが、義実家に甘い梅干しをたくさん貰うので、食べ方がわからず溜まっていく一方です。。 はちみつ漬けみたいな甘い梅干しは、みなさんどうやって食べてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!分かります!笑
うちもそれします笑
可愛いですよね😭💓