お仕事 パート探そうかなと検討中です。出産してから初めてのパートになるので… パート探そうかなと検討中です。 出産してから初めてのパートになるので教えて下さい。 上の子2年生、下の子が幼稚園の年中です😉 小学校も2時半帰宅、下の子はバスなので15時帰宅。 来年はまたバスの時間変わります😉 なかなかいい時間帯の仕事が見つからず。 どのタイミングでパートされましたか? 熱や流行りのウイルスもらってきても、シフトって交代してくれるものですか? 皆さん、どこでパート見つけてますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 パート 熱 出産 バス 上の子 いっちゃん(6歳) コメント ままりちゃん 私は午前3時間の清掃月曜から金曜平日のみ働いてて 昼からはダブルワークで働いてます、こちらは自由出勤です 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント