ママリ
動画が残っているならお医者さんに見てもらうのが良いと思います!
違うなら違うで安心できますし💡
小児科でいいと思いますよ✨

ひちゃん☀️
今生後1ヶ月の赤ちゃんです、
同じような症状があるのですが結果はどうだったのでしょうか?
-
キムチ鍋
先生に見せたところ、赤ちゃんはよくあることのようでした。私の場合は特に問題ないとのことでした。2ヶ月すぎたらなくなりました✨
- 9月16日
ママリ
動画が残っているならお医者さんに見てもらうのが良いと思います!
違うなら違うで安心できますし💡
小児科でいいと思いますよ✨
ひちゃん☀️
今生後1ヶ月の赤ちゃんです、
同じような症状があるのですが結果はどうだったのでしょうか?
キムチ鍋
先生に見せたところ、赤ちゃんはよくあることのようでした。私の場合は特に問題ないとのことでした。2ヶ月すぎたらなくなりました✨
「赤ちゃん」に関する質問
母1人で赤ちゃんと4歳の子育てについて 今度夫の海外赴任が決まり、現在妊娠中の赤ちゃん(10月出産予定)と4才の2人の子育てを夫抜きでしなければならなくなりました。 さすがに1人では厳しいだろうと思うのですが、実…
離乳食 シリコンエプロンをひっくり返されたりカミカミされて意味がありません… 服が毎回汚れるので着替えが必要になります💦 離乳食は5ヶ月ジャストから始めて、今週で9ヶ月になるのですがこんなものでしょうか…? つか…
昨晩、旦那の横に赤ちゃんがいるのに味噌汁をぶち撒けたり、食器を叩き割ったり、大きな声を出したり、と旦那が暴れていました。原因はちょっとした言い合いです。 近くに住んでいる義母に泣きながら連絡をし、家に来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント