サプリ・健康 大人のことです!上の子が数日前から40度に迫る高熱出ていて今日ついに交… 大人のことです! 上の子が数日前から40度に迫る高熱出ていて今日ついに交代で私が高熱出ました🤒 38度後半と頭痛、肩こり?がすごいのですが皆さんどのタイミングで市販薬飲まれますか?😷 子どもはよっぽどじゃなければ解熱剤飲ませなくていい!と言われてますし、久しぶりに大人の自分が高熱出るとどうしたらいいのか悩んでしまって🥵 主人は仕事で不在、上の子は昨日まで高熱だったので今日は平熱ですが幼稚園休ませて、2人自宅保育中です😷 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育 幼稚園 熱 上の子 主人 コアラ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしは動けなくなると困るので早めに飲みます😅 ゆっくり寝れる環境なら飲まなくてもいいと思いますが💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント