コメント
🕊
水分をたくさん摂るように気をつけてます!
食事はそんな気にしてないです🤔
🕊
目標は2Lです!
それ以下だったりそれ以上だったりばらつきますけど💦
-
shy❤︎mama
2L!意識しないとなかなかとれないですね!これから暑くなりますし、私も水分たくさん摂るようにしたいと思います!😊💓
- 5月31日
🕊
水分をたくさん摂るように気をつけてます!
食事はそんな気にしてないです🤔
🕊
目標は2Lです!
それ以下だったりそれ以上だったりばらつきますけど💦
shy❤︎mama
2L!意識しないとなかなかとれないですね!これから暑くなりますし、私も水分たくさん摂るようにしたいと思います!😊💓
「母乳量」に関する質問
生後3ヶ月 母乳の量 明日で生後3ヶ月になる男の子を育てています!完母です🥧 母乳の場合、1日トータルの母乳量はどのくらいでしょうか? 母乳の出が良すぎる為、左の🥧を3週間ほど前から嫌がるようになってしまいました😭1…
母乳相談室の乳首使っていた方いますか? どなたか教えてください😭 実際使ってみて哺乳の力はつきましたか? 直母で母乳量増やしたいのですが、ここ1週間あたりから、吸い付きが悪いのか、すぐもぞもぞ動いて口からすぐ…
【搾乳機について】 搾乳機は母乳がピューピューでないと使えない?意味がない? 搾乳機を使われてる方、実際のところ母乳量が増えたりされましたか?使ってみてどうだったか教えてほしいです。 おすすめの搾乳機もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shy❤︎mama
わたしもとっているつもりだったのですが、昨日脱水症状で具合悪くなり、、
何をどれくらいとっていますか?😂