コメント

はじめてのママリ🔰
ふざけた感じならよくありましたよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰
1人遊びしている最中や、友達と遊んでいる時にテンションが上がり過ぎて$%¥$*%〜‼️‼️みたいな..(笑)説明下手ですみません🤣💦
-
おみ
全然大丈夫です❣️
あーーまさにそれです!戦いごと?しとる時に
うにゃうりゃおりゃどにやーーー!みたいなわけわからん日本語になるんです😅😅- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
全然なりますなります!(笑)
男の子なら特になると思います🥺‼️3歳になったばかりの次男も良く宇宙語話てますよ(*^-^*)気にしなくて大丈夫だと思います😉✊🏻- 5月30日
-
おみ
よかったです、ありがとうございます😭❤️
例えばですが...
保育所着いて急に
あ、今日ご飯食べれる!とか
こーゆうおかしなこととか言ったりしますか?
え、ここでそれ言う?みたいな、思い出したかのような言葉とか🥺😭(伝わらなかったらすいません)- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
あります(笑)
え?今何で急にその話?
ってなります🤣🤣
急にパッと思った事を言ってるんでしょうね🤣(笑)- 5月30日
-
おみ
やぱあるもんですか🥺🥺🥺
なんして今それ言うの?って思うことがあったけど、同じ方おられて安心しました(笑)
来月から、違う保育園に引っ越すから色々心配でして😂
ち○こ!とか
おなら出た〜!とか
友達とふざけていったりしとるから、そゆのもほんと大丈夫かよ..っておもいます😅- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
the 男の子ですよね〜🤣🔥
うちは、上2人が男の子なんですけどもう宇宙人だと思って子育てしてます(笑)女の子には理解不能な発言・行動があり過ぎて..🤣おもしろいなぁと思いながらも心配もあるし楽しく過ごしてます🤣💪🏻(笑)
男の子ママお互い頑張りましょうね🥹🩵- 5月30日
おみ
例えばどんな感じですか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
すみません下にお返事してしまいました(。・ω・。)