雑談・つぶやき 今日は6年目の結婚記念日。もう6年かぁ~早いな~子供たち手足口病やっ… 今日は6年目の結婚記念日。 もう6年かぁ~早いな~ 子供たち手足口病やっと落ち着いて夕食は完食してくれた! おしゃれな夕食じゃなくて、記念日らしいことしてなくて、子供たちが寝たあとに軽く乾杯も二人とも一杯だけ🍷 チーズとかおしゃれなおつまみなくてたくさん作ったリンゴのコンポート食べた(笑) 明日はやっと保育園行けるかな~ 6日も休んでたからそのうち3日は元々休みだったけど、行きたくないー💨 でも、今月その分稼げてないから明日は行かないとな~ 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 保育園 チーズ twinママ(12歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント