サプリ・健康 糖負荷試験で60分120分後の血糖値が高く境界型でした😭昔インシュリンの… 糖負荷試験で60分120分後の血糖値が高く境界型でした😭 昔インシュリンの上がり方もみたのですが、60分120分と徐々に上がる感じです出方も?わるいのかもしれません。。 痩せ型なので食べ物にも気をつけてます。飲酒もしません。 遺伝だろうと思いますが、なにかいい方法ありますか?? 仕事柄保育園なので動いてはいますが運動という運動はしていません 効果あるお茶などなど。。。 なんでもいいのであれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 飲酒 運動 食べ物 お茶 遺伝 血糖値 ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント