コメント

そうくんママ
23度なら半袖着せますね。
子供は、暑がりなんで、、
着替えも気温に合わせてくれない園なら尚更かなー。
我が家はもうこの時期は長袖着せることはないですね。
そうくんママ
23度なら半袖着せますね。
子供は、暑がりなんで、、
着替えも気温に合わせてくれない園なら尚更かなー。
我が家はもうこの時期は長袖着せることはないですね。
「車」に関する質問
土地探しをしてます。 100坪近くある土地を夫が気に入っているのですが、私は以下の点が気になっています🥺 ・隣が3階建ての家 & アパートに面している 圧迫感が気になります。あと窓からよくみえるだろうなーとか。日当…
旦那が酔っ払って寝るとなかなか起きないタイプです。 逆ギレもたまにあります。 今日帰宅中寝てしまい起こしても起きないので とりあえず子供と帰宅しましたが 現在車でエンジン切ったまま寝ています。 暑さが心配です。…
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
お出かけ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、うちの子の園はこの時期は上着は着せないので持っていかないです!
送迎時に寒ければかな。
冬時期しか園では着せないです。
はじめてのママリ🔰
半袖着せようと思います!
保育園では前に半袖の話を聞いた時に「薄手の上着も持ってきてください」と言われていたので、一応薄手のカーディガン(?)上着をバッグにいれているのですが、多分一度も着てないです😅
そうくんママ
うちの子の園なら、、
バックに入れといただけだと
間違いなく気づかないというか
みないですね😆
うちは、お着替えカゴとかロッカーに置いとく方式なので。