コメント
そうくんママ
23度なら半袖着せますね。
子供は、暑がりなんで、、
着替えも気温に合わせてくれない園なら尚更かなー。
我が家はもうこの時期は長袖着せることはないですね。
そうくんママ
23度なら半袖着せますね。
子供は、暑がりなんで、、
着替えも気温に合わせてくれない園なら尚更かなー。
我が家はもうこの時期は長袖着せることはないですね。
「車」に関する質問
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
年末ディズニーランドに行かれたことがある方に質問です!また真冬に0歳児連れて行ったことのある方も教えていただきたいです。開園何時間前に到着しましたか? 車で行くので、車側のエントランスに並んだことのある方ど…
みなさんならどうしますか?? 来週車で2時間の距離の場所で子供のスポーツの試合があります!子供達はバスでいくので、親は行かなくても大丈夫です! みなさんなら応援いきますか🥺?ちなみに旦那は休みです! 私たちは遠…
お出かけ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、うちの子の園はこの時期は上着は着せないので持っていかないです!
送迎時に寒ければかな。
冬時期しか園では着せないです。
はじめてのママリ🔰
半袖着せようと思います!
保育園では前に半袖の話を聞いた時に「薄手の上着も持ってきてください」と言われていたので、一応薄手のカーディガン(?)上着をバッグにいれているのですが、多分一度も着てないです😅
そうくんママ
うちの子の園なら、、
バックに入れといただけだと
間違いなく気づかないというか
みないですね😆
うちは、お着替えカゴとかロッカーに置いとく方式なので。