コメント
そうくんママ
23度なら半袖着せますね。
子供は、暑がりなんで、、
着替えも気温に合わせてくれない園なら尚更かなー。
我が家はもうこの時期は長袖着せることはないですね。
そうくんママ
23度なら半袖着せますね。
子供は、暑がりなんで、、
着替えも気温に合わせてくれない園なら尚更かなー。
我が家はもうこの時期は長袖着せることはないですね。
「車」に関する質問
まだ受かるかもわからないんですが…🤣 3歳息子が保育園受かったので、4月から入園で パート探し中です。 候補に夫の会社の食堂がいいんじゃないかと、 思ってるのですが 家から電車込みで45分はかかります。 パートでそれ…
なんか色々許せないと言うか… 納得出来ません。 現在専業主婦です。 下の子保育園も決まったので働きます。 旦那だけの給料ですがまぁ生活に余裕ありません。 カツカツの中生活してます。 足りない場合は私の隠し貯金か…
昨日、土地の買い付けをおこないしました🥹 家購入を考え始めて1年半... やっと1歩進んだ気がする... 実家から車で10分 小学校・中学校・市役所まで徒歩7分 駅・バス停・郵便局まで徒歩10分 45坪 1230万 災害マップ問…
お出かけ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、うちの子の園はこの時期は上着は着せないので持っていかないです!
送迎時に寒ければかな。
冬時期しか園では着せないです。
はじめてのママリ🔰
半袖着せようと思います!
保育園では前に半袖の話を聞いた時に「薄手の上着も持ってきてください」と言われていたので、一応薄手のカーディガン(?)上着をバッグにいれているのですが、多分一度も着てないです😅
そうくんママ
うちの子の園なら、、
バックに入れといただけだと
間違いなく気づかないというか
みないですね😆
うちは、お着替えカゴとかロッカーに置いとく方式なので。