雑談・つぶやき メルカリで新品未使用のスタイを購入😍楽しみにしていて、到着した品物を… メルカリで新品未使用のスタイを購入😍 楽しみにしていて、到着した品物を見ると明らかに新品じゃなかった、、。 綺麗だけど、、 なんかシミあるしほつれてるし。(笑)😂 さすがに知らない子のヨダレがついたかもしれないスタイは使いたくないので、捨てることに、、 出品者さんにも言いたかったですが、パット見綺麗なので揉めるのも嫌だし言うの辞めました。 高い買い物になりました😭 こんな出品者さんもいるんだなぁ、、 最終更新:2017年1月30日 お気に入り スタイ 買い物 メルカリ ももちま(8歳) コメント さ な い ち 私も、タグ付きのものしか買いたくないです!メルカリ💦 1月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント