産婦人科・小児科 生理は毎月来ていますが必ず生理予定日の1週間と3日前くらいから不正出… 生理は毎月来ていますが必ず生理予定日の1週間と3日前くらいから不正出血が始まります。 生理が始まっても大量出血は1〜2日程度で そのあとはすぐ生理も終わります。 同じような症状がある方、病院などではなんと診断されていますか? 私は黄体機能不全なのかな?と思っていて 明後日、婦人科を受診予定です。 さすがにこんな体では自然妊娠はもう無理なのかな?😅 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 黄体機能不全 不正出血 症状 生理予定日 婦人科 ニコ🌺(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント