コメント
はじめてのままり
その時期はありませんでしたが7ヶ月くらいの時に夜の22時くらいに寝たのに朝の6時頃までおしっこしてなくて焦りました。
ですが授乳の時間だったので起こしてなんやかんやしてたらおしっこしてました。
オムツにおしっこしててもオムツの線に出ないこともあるので起きた時でもオムツ見てあげてもいいですね!
はじめてのままり
その時期はありませんでしたが7ヶ月くらいの時に夜の22時くらいに寝たのに朝の6時頃までおしっこしてなくて焦りました。
ですが授乳の時間だったので起こしてなんやかんやしてたらおしっこしてました。
オムツにおしっこしててもオムツの線に出ないこともあるので起きた時でもオムツ見てあげてもいいですね!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ終わらない トイトレが終わらないです…。 声掛けしてトイレに行かせても嫌がり、 もちろん行かせないと漏らす。 素直に行けば可愛いのに、 反抗的だし1人では行かない。 保育園では漏らす事もまだまだある。 …
膀胱炎ってすぐにおしっこが濁りますか? 病院行くなら何科に行けばいいのでしょうか。 ・排卵期 →排卵痛にしては今までで1番痛い ・昨日夕方おしっこをかなり我慢していた ・おしり(直腸?)も痛い →この痛みは陣痛や…
夜中のおしっこ漏れ😭😭 またまた助けてください😭😭 生後6ヶ月の時におしっこ漏れすごくて、ママリでいろいろアドバイスをいただき、パンパースのおやすみパンツにしてみました。 そこからは漏れてなかったんですが、最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
線に出ないこともあるんですね😳!
起きたら確認してみます📝
はじめてのままり
どうでしたか?
おしっこしてましたか?☺️