サプリ・健康 ピルの種類を変えたことがある方、教えてください🙇♀️ヤーズフレックス… ピルの種類を変えたことがある方、教えてください🙇♀️ ヤーズフレックスを4ヶ月ほど飲んでいたのですが、耳管開放症がひどくなったためジェミーナに先月から変えて飲んでいます! ピルとしては継続5ヶ月目になりますが、やはり種類を変えたため合う合わないを判断するには2.3シート飲んでみるのがいいのでしょうか?🤔 排卵していないはずなのに排卵の症状が出てしまっていて💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り ピル 排卵 症状 耳管開放症 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント アボカド🥑 ´- うちは全部で3回変えてますが、副反応が落ち着くまでは2,3シート飲み切るあたりだったかなて思います。 5月30日 はじめてのママリ🔰 やはり2.3シートは様子を見た方が良さそうですね💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり2.3シートは様子を見た方が良さそうですね💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️