子育て・グッズ 離乳食ついてです!始める月齢が割と遅めでノロウイルスに感染したり何か… 離乳食ついてです! 始める月齢が割と遅めでノロウイルスに感染したり何かと離乳食ストップの時期も多くやっと1週間前から3回食になりました💧 卵に関しての質問です↓ 2回ほどしかあげることが出来てなくて(2回とも耳かき1〜3程度でアレルギー反応無し)さすがに進めようと思っているのですが何回目から白身に触れている黄身も与えていいのでしょうか、、 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 離乳食 月齢 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ うちものんびりやっていたら10か月後半で三回食でした😅 卵黄の量を増やして様子を見ていきます。 卵黄一個分くらい食べられたら、全卵に進んでいいようです。 という私もしっかり出来ていないですが💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント