子育て・グッズ 下ネタ注意!この前うちの夫に私はもう少し頻度増やしたい!もう少しラフ… 下ネタ注意! この前うちの夫に 私はもう少し頻度増やしたい!もう少しラフな感じで考えてくれていいよ と言ったところ わかった! と言ってくれたのですが 今日、 ごめん最近体調悪くて性欲なくて、、、 と言ってきました笑🫢 そこまで報告してこなくていいわ!と思いました🥹 そんなこと言われると逆に萎えませんか?笑 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 2 夫 体 性欲 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめての三児ママ 分かったーお大事にー😂ってなります😆笑 5月29日 はじめてのママリ お互いぶっちゃけてて良いと思いました😊 上の子あたりからレスなので、羨ましいです。 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント