sms13216
ママ友と個々の家で集まったり午前中は家で遊んで午後は買い物したりですかねー\(^^)/
あまり子供が集まるような所は避けてます(^^)♪

にょ★
わかります‼︎
友達もみんな働いてるし。。風邪ひかせたくないので🤧
ずっとこどもとふたりですよ笑っ
散歩か家でまーったりです!それしかないです(*´-`)今だけですしねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
sms13216
ママ友と個々の家で集まったり午前中は家で遊んで午後は買い物したりですかねー\(^^)/
あまり子供が集まるような所は避けてます(^^)♪
にょ★
わかります‼︎
友達もみんな働いてるし。。風邪ひかせたくないので🤧
ずっとこどもとふたりですよ笑っ
散歩か家でまーったりです!それしかないです(*´-`)今だけですしねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
「育児」に関する質問
愚痴です。どうしてもイライラが収まらないので聞いてください😂 私の料理に対して夫がほぼ美味しいとは言いません。夫は料理上手です。夫もよく料理をしてくれ、私はいつも「美味しいね」「作ってくれてありがとう」と言…
平日18時帰宅土日休みだけど育児も家事も平日も土日もやらない旦那さんなら居ない方が楽なんでしようか?😅⤵️ うちは平日帰りは23時、土日も仕事。 現実的に家事育児もやれない状況です🥲 子供は小1で手はかからないで…
乳児期にハート舌(舌下帯短縮症)の手術をされた方おられますか? 手術に関してネットでは現在では4.5歳まで様子見、かたや痛みに鈍感な乳児期に早めに切ったほうがいい。など両極端な意見ばかりでどうすればいいのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント