sms13216
ママ友と個々の家で集まったり午前中は家で遊んで午後は買い物したりですかねー\(^^)/
あまり子供が集まるような所は避けてます(^^)♪
にょ★
わかります‼︎
友達もみんな働いてるし。。風邪ひかせたくないので🤧
ずっとこどもとふたりですよ笑っ
散歩か家でまーったりです!それしかないです(*´-`)今だけですしねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
sms13216
ママ友と個々の家で集まったり午前中は家で遊んで午後は買い物したりですかねー\(^^)/
あまり子供が集まるような所は避けてます(^^)♪
にょ★
わかります‼︎
友達もみんな働いてるし。。風邪ひかせたくないので🤧
ずっとこどもとふたりですよ笑っ
散歩か家でまーったりです!それしかないです(*´-`)今だけですしねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
「育児」に関する質問
3人目欲しいけど 長男みたいにガッツリ ADHD、ASDの子が産まれてきたら 私は育てれる自信ない😢 次男は定型児で 育てやすいから 次男をもう一度と考えると 楽しい育児になるけど 長男をもう一度はじめからの 覚悟が私には…
育児に向いて無さすぎて、テレビやYouTubeに頼りきってしまい子どもも常に「動画見たい」と言うように。 悪循環なのは分かってるけど見せていると大人しいから結局見せちゃう。最低な母親だなー。
飲み会スケジュールについて、客観的な意見をお願いします! すごくくだらないです!笑 夫とgoogleカレンダーでスケジュールを共有してます。 飲み会、子供の通院、など育児家事に影響することが基本内容です。 息抜き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント