雑談・つぶやき 夕方病院で37.5で今平熱に戻ったけど明日もう1日お休みさせた方が良いの… 夕方病院で37.5で今平熱に戻ったけど明日もう1日お休みさせた方が良いのかな😣 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 熱 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら休ませて様子見ます😖 5月30日 KT やっぱりそうですよね😣先々週も胃腸炎なったんですけど、またかよって感じです💦笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 うちも嘔吐下痢、咳こみ、、いろいろと重なって😖💦 5月30日 KT あらら、、お疲れ様です😫お休みの電話気が重いですよね💦お互い頑張りましょう😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 気が重すぎて😖💦 頑張りましょうね😊❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
やっぱりそうですよね😣先々週も胃腸炎なったんですけど、またかよって感じです💦笑
はじめてのママリ🔰
うちも嘔吐下痢、咳こみ、、いろいろと重なって😖💦
KT
あらら、、お疲れ様です😫お休みの電話気が重いですよね💦お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
気が重すぎて😖💦
頑張りましょうね😊❤️