コメント
退会ユーザー
お部屋が暑いとかではないですか??
退会ユーザー
お部屋が暑いとかではないですか??
「グズグズ」に関する質問
朝から支援センター行くぞ〜!って日に限って朝寝が長い。出掛けられない。 逆に、今日は掃除頑張るぞー!朝寝長くしますように!って時は、朝寝はせずにグズグズで私にべったり。 なんで🫠???(笑)
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
今日の午後から何となくグズグズしていて、いつもより機嫌が悪いなと思ってました。家に帰ってきてもいつもはおもちゃで遊んだりするのに今日はグズグズしてました。抱っこすると少し熱く感じたので熱を測ると38度。病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
汗など確認しますが、手足は冷たくお腹背中はポカポカしてる感じなのですが、その状態でも暑いとかはありえますか?😭
退会ユーザー
首とか髪の毛はどうでしょうか?
少し蒸れてる感じがあれば暑いと思います💧
まま
サラサラよりはほんとの若干でも蒸れていたら暑いになりますか?
退会ユーザー
うちは室温気をつけてて24度になるようにしていますが
サラサラです💧
外にいる時は外が暑いので蒸れます、、!
なので暑いんだと思います😭
ママリで前に首や頭が蒸れてたら暑いから室温調整しないと汗疹できるってコメントありました!
退会ユーザー
ちなみに赤ちゃんは23度くらいが適温ですよ!