子育て・グッズ 寝ながらグズグズ言うことが増えました。どうすればいいですか? 最近寝ながらグズグズ言うことご増えました。 ミルクと思って見ても寝てるしトントンでもおしゃぶりでもだめでゴロゴロ動いてます。 こーゆー時どうしてあげたらいいですか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ミルク おしゃぶり グズグズ トントン まま(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お部屋が暑いとかではないですか?? 5月29日 まま 汗など確認しますが、手足は冷たくお腹背中はポカポカしてる感じなのですが、その状態でも暑いとかはありえますか?😭 5月29日 退会ユーザー 首とか髪の毛はどうでしょうか? 少し蒸れてる感じがあれば暑いと思います💧 5月29日 まま サラサラよりはほんとの若干でも蒸れていたら暑いになりますか? 5月29日 退会ユーザー うちは室温気をつけてて24度になるようにしていますが サラサラです💧 外にいる時は外が暑いので蒸れます、、! なので暑いんだと思います😭 ママリで前に首や頭が蒸れてたら暑いから室温調整しないと汗疹できるってコメントありました! 5月29日 退会ユーザー ちなみに赤ちゃんは23度くらいが適温ですよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
汗など確認しますが、手足は冷たくお腹背中はポカポカしてる感じなのですが、その状態でも暑いとかはありえますか?😭
退会ユーザー
首とか髪の毛はどうでしょうか?
少し蒸れてる感じがあれば暑いと思います💧
まま
サラサラよりはほんとの若干でも蒸れていたら暑いになりますか?
退会ユーザー
うちは室温気をつけてて24度になるようにしていますが
サラサラです💧
外にいる時は外が暑いので蒸れます、、!
なので暑いんだと思います😭
ママリで前に首や頭が蒸れてたら暑いから室温調整しないと汗疹できるってコメントありました!
退会ユーザー
ちなみに赤ちゃんは23度くらいが適温ですよ!