コメント
はじめてのママリ🔰
土日祝混みますが全く動かないってほどではないですよ✨
クリスマスとかお正月とかイベント前後はかなり混みますが💦
混雑した店内も嫌なので私は基本平日しか行きません😅
はじめてのママリ🔰
土日祝混みますが全く動かないってほどではないですよ✨
クリスマスとかお正月とかイベント前後はかなり混みますが💦
混雑した店内も嫌なので私は基本平日しか行きません😅
「車」に関する質問
今日義母から 「4人目が生まれた時の予行練習を兼ねて、孫3人を連れて冬休みに遠出したいです!」 ときたんですが、どういう意味??? 私は今4人目妊娠中のワーママです。 小学生と保育園児2人(5歳ともうすぐ3歳)の子供…
離婚してから1年後に付き合った彼氏がいました。、本当にお互い大切で大好きでなんでも話せてとても大切な存在でした。 私はほんとに人生の中で1番大好きだった彼です。 1年半前に別れたのですが、お互いになぜか関係を…
帝王切開から9日、赤ちゃんがNICUに入院中で片道1時間かけて通ってます。 私が元気に振る舞うからか夫は労わってくれずに車の運転はさせるし、家事のメインは夫になったものの手伝わせるし、話は聞かないし。 母乳がな…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっぴー
ありがとうございます❣️❣️
そうなんですね💦
コストコ、IKEA、ららぽが近くてめちゃくちゃ便利だと思う反面、道路やばそう、、、と思って行けてませんでした😮💨
我が家も主人が平日休めるので行く時は平日行こうと思います🥹🥹