コメント

退会ユーザー
最初は話を聞いて、どんなリハビリするか説明あるとおもいます😃
リハビリセンターにもよりますがうちは、親一緒リハビリしつ入り
足を曲げたりのマッサージし、歩く練習などおこなってます😃
退会ユーザー
最初は話を聞いて、どんなリハビリするか説明あるとおもいます😃
リハビリセンターにもよりますがうちは、親一緒リハビリしつ入り
足を曲げたりのマッサージし、歩く練習などおこなってます😃
「発達」に関する質問
発達グレーの息子がいます。 夏前に療育センターに行きます。 最近、私が朝に服を用意したのを「イヤ!」っていい 自分でタンスから服を選び「これ!」って言うように!! 毎日同じ服ではなく 選ぶたび違う服を選びま…
息子が本当にしつこいです。 朝から、ICカードを「ちょうだい、ちょうだい」と何度も連呼。私が朝ごはんの支度をしていると、苺ジャムの瓶の蓋を「ちょうだい!ちょうだい!」とまた連呼。「食事の後でね」と言うも、(一…
保育士さんや子供が2、3人いるママさん 子供に手をかけてない親、育児が嫌いなんだなって親を子供みてたらわかりますか? 我が家は私自身が育児が好きではなく楽ししいと思えないほうで 手をかけていないといってもヘア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
今、どんなことが出来てるのか~で
どんなリハビリするのか決まるんですね!
リハビリはどのくらいの時間やるんですか?
通う頻度はどのくらいですか?
退会ユーザー
娘一歳七ヶ月からリハビリ初めて
週一通ってました!
時間には45分ぐらいです!
現在2歳6ヶ月、今は二週間一回リハビリ行ってます😃
るん
週一で通うんですか😳
結構、忙しいんですね😅
退会ユーザー
娘は、週一でした😅
その子よって違うので、そこも話させると思います❗