子育て・グッズ リハビリセンターでの初日の予定や子供の運動中の大人の役割について相談します。待機場所や見学方法について教えてください。 筋肉が弱く発達の遅れがあり、来週リハビリセンター?に 行ってきます。 初日って何するんですか? 子供が運動してるときって、大人は何するんですか? 別室にて、待機?それとも一緒に見る?やる? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 運動 発達 肉 るん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初は話を聞いて、どんなリハビリするか説明あるとおもいます😃 リハビリセンターにもよりますがうちは、親一緒リハビリしつ入り 足を曲げたりのマッサージし、歩く練習などおこなってます😃 5月29日 るん 返信ありがとうございます! 今、どんなことが出来てるのか~で どんなリハビリするのか決まるんですね! リハビリはどのくらいの時間やるんですか? 通う頻度はどのくらいですか? 5月29日 退会ユーザー 娘一歳七ヶ月からリハビリ初めて 週一通ってました! 時間には45分ぐらいです! 現在2歳6ヶ月、今は二週間一回リハビリ行ってます😃 5月29日 るん 週一で通うんですか😳 結構、忙しいんですね😅 5月29日 退会ユーザー 娘は、週一でした😅 その子よって違うので、そこも話させると思います❗ 5月29日 るん そうなんですね! 7月から仕事復帰なので 忙しいな〜と思いました! ありがとうございます😊✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
今、どんなことが出来てるのか~で
どんなリハビリするのか決まるんですね!
リハビリはどのくらいの時間やるんですか?
通う頻度はどのくらいですか?
退会ユーザー
娘一歳七ヶ月からリハビリ初めて
週一通ってました!
時間には45分ぐらいです!
現在2歳6ヶ月、今は二週間一回リハビリ行ってます😃
るん
週一で通うんですか😳
結構、忙しいんですね😅
退会ユーザー
娘は、週一でした😅
その子よって違うので、そこも話させると思います❗