コメント

はじめてのママリ🔰
焼きそば!

はじめてのママリ🔰
ポップコーン🍿は以前会社のイベントのときにイベントレンタル会社に機材をかりてやってました😊
自分でやる綿あめとかも楽しそうでした。
はじめてのママリ🔰
焼きそば!
はじめてのママリ🔰
ポップコーン🍿は以前会社のイベントのときにイベントレンタル会社に機材をかりてやってました😊
自分でやる綿あめとかも楽しそうでした。
「食べ物」に関する質問
弱音吐かせてください 旦那が仕事の都合上、週末しか帰って来ず 1歳3ヶ月の子を育てながら、先週妊娠がわかりいま8周目で つわりがしんどすぎる😭 子供のお世話しながら悪阻との戦いが辛すぎて 吐くまではないのですが食…
食費がやばいです💦 お米1ヶ月20キロ消費してます。(1万3千円) 長女、次女は幼稚園にいってますが、ほぼ毎日お弁当持たせてます。 夫は基本朝ごはんを食べませんが、週に2日ぐらい朝ごはんを食べる日がありその際には2合…
今日虫歯2本中の1本神経とってきました怖かった😭 今回は右下だったのですが、 次は左上で そこは見るとわかるくらい中が黒くなっています。そしてそこで何かを噛むとほんとに痛いです😭 だから左で食べ物を噛んでいなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
焼きそばはどのような調理が安全ですかね😌?☀️