コメント
ママリん
この時期はモロヘイヤにお世話になってます😊
栄養満点だし、ほうれん草とかよりクセがなくて食べやすいし、とろみがあるから赤ちゃんの時から食べさせやすくて重宝してます!
簡単に食べるならおひたし、スープあたりが美味しいです😊
ママリん
この時期はモロヘイヤにお世話になってます😊
栄養満点だし、ほうれん草とかよりクセがなくて食べやすいし、とろみがあるから赤ちゃんの時から食べさせやすくて重宝してます!
簡単に食べるならおひたし、スープあたりが美味しいです😊
「食事」に関する質問
6歳と1歳の子供達と、自分だけでホテルに泊まるのは難しいでしょうか? 6歳はある程度しっかりしていますが、1歳はまだ食事中歩きたくなったら座れなかったり、夜間のミルクがないと泣いたりします。 夫はほぼ毎日仕事な…
ワイヤー矯正3日目です。 昨晩は痛みで何度も目が覚めましたorz ロキソニン系はアレルギーがあるので使用できません。 違和感には慣れてきたのですが、 いつ頃から噛んでも痛みがなくなるのでしょうか…。 あと、ワイヤー…
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モロヘイヤ!!早速明日かいます!!💞