コメント
ママリん
この時期はモロヘイヤにお世話になってます😊
栄養満点だし、ほうれん草とかよりクセがなくて食べやすいし、とろみがあるから赤ちゃんの時から食べさせやすくて重宝してます!
簡単に食べるならおひたし、スープあたりが美味しいです😊
ママリん
この時期はモロヘイヤにお世話になってます😊
栄養満点だし、ほうれん草とかよりクセがなくて食べやすいし、とろみがあるから赤ちゃんの時から食べさせやすくて重宝してます!
簡単に食べるならおひたし、スープあたりが美味しいです😊
「食べ物」に関する質問
旦那がいつも 「子供達には食べ物と、ある程度の欲しい洋服に関しては我慢させるな」 と私に言ってくるので、欲しい食べ物は値段見ずに全部買うし、洋服もこれ可愛い欲しいと言ったらだいたいは買います。 なのに毎月…
1歳1ヶ月、コップ飲み練習中です。 トレーニングコップの蓋を外した状態で自分で持って飲めるようにはなりましたが、食べ始めてしばらくするとわざと逆さまにして溢す、コップの中に食べ物を入れるようになりました。どう…
ご飯を粗熱取りきれていないまま冷蔵庫に入れてしまっていたかもしれません…😢 誰かお優しい方、アドバイスをください😭😭 夜ご飯に炊いたお米で、主人のお弁当に、、、と思って タッパーにお米を詰めて粗熱を取っていました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モロヘイヤ!!早速明日かいます!!💞