その他の疑問 友人宅に持参する手土産、賞味期限1〜2週間だと短いですよね?どれくらい… 友人宅に持参する手土産、賞味期限1〜2週間だと短いですよね? どれくらい賞味期限があれば安心ですか?🤔 その場で食べるというより、育児中のママに「育児の合間に食べてね」と渡すという体です。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 育児 体 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 全然短いと思わないですが…1、2週間て短いんですかね?😳 そんなに気にならないと思いますよ🙌 5月29日 ぐーみ コメントありがとうございます! 私的には1〜2週間だと場合によっては食べ切れないから短いと思ってました💦 あまり気にならないですかね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
私的には1〜2週間だと場合によっては食べ切れないから短いと思ってました💦
あまり気にならないですかね💦