コメント
はじめてのママリ🔰
担当の先生が午後の外来をやっていらっしゃるかにもよりますが、私はいつも13時予約で行っていてほぼ待ち時間はないです。
はじめてのママリ🔰
担当の先生が午後の外来をやっていらっしゃるかにもよりますが、私はいつも13時予約で行っていてほぼ待ち時間はないです。
「病院」に関する質問
子供が溶連菌になって 自分は喉の痛みと倦怠感と胃腸障害があって 熱はないんですが 今日病院に行ったら見なし溶連菌と言われました。 抗生剤も処方されました。 明日仕事一日休もうと思うんですが 熱は出てないんです…
のどにいい物、いい事なんでも教えてください😭 のどぬーるマスクってどうですか? 次の日曜日に大事な試験があって そこで声を出さないといけなくて😣 咳と痰がおとといくらいから出てて 今日なんかのどが痛い気がしてき…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの担当医の午後外来もあるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊午後は駐車場もスイスイ入れるしおすすめです!