コメント
はじめてのママリ🔰
担当の先生が午後の外来をやっていらっしゃるかにもよりますが、私はいつも13時予約で行っていてほぼ待ち時間はないです。
はじめてのママリ🔰
担当の先生が午後の外来をやっていらっしゃるかにもよりますが、私はいつも13時予約で行っていてほぼ待ち時間はないです。
「小児科」に関する質問
2歳の子供です。鼻水のみ、抗生物質飲んだ方がいいですか? 鼻水が1ヶ月ほど続いていて、初めて受診した耳鼻科で抗生物質を処方されました。 セフカペンピボキシル塩酸塩の粉薬です。 粉薬が苦手で嫌がるんですが飲ませ…
生後10か月で鼻水が詰まって寝苦しそうにしてます。 耳鼻科に行き鼻水吸引してもらい、他の風邪症状もなく 起きてる時は機嫌も良く食欲もあるため、様子見で薬は貰いませんでした。 しかし、家についてお昼寝してる感じを…
午前中に小児科に行ったのですが、また午後に同じ小児科に行くのはどうなんでしょうか… 昨日発熱があったので今朝受診。薬をもらって帰ってきたのですが、今口内炎と手足に発疹を見つけ、きっと手足口病だと思います。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの担当医の午後外来もあるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊午後は駐車場もスイスイ入れるしおすすめです!