子育て・グッズ 9か月の子なんですが、うつ伏せになっていたので体勢を変えようとしたら… 9か月の子なんですが、うつ伏せになっていたので体勢を変えようとしたら、パキッという音がなりました。一度起こして首を回せるかやってみましたが、大丈夫でした。 様子見で大丈夫ですかね… 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 夫 体 うつ伏せ わたこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 子供はよく骨が鳴るので大丈夫だと思いますよ! 脱臼などしてたら痛くて泣くだろうし、首が折れたら救急車レベルです。 5月29日 わたこ ありがとうございます! 初めてだったので焦ってしまいました😢 5月29日 (๑・̑◡・̑๑) 子供達も小さい頃よくパキパキしてました。 ふとした時にパキっと…(笑)その後痛がる様子なければ大丈夫です! 5月29日 わたこ 勉強になります! 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたこ
ありがとうございます!
初めてだったので焦ってしまいました😢
(๑・̑◡・̑๑)
子供達も小さい頃よくパキパキしてました。
ふとした時にパキっと…(笑)その後痛がる様子なければ大丈夫です!
わたこ
勉強になります!