子育て・グッズ 赤ちゃんは寝かしつけが不要で、夜もよく寝る。助かるけど、不安もある。 寝かしつけがいらない赤ちゃんっているんですね😳 上の子が赤ちゃんのときは抱っこを1時間くらいしてやっと寝ていたのですが、 下の子は暗くした寝室に寝かせるだけで5分後には熟睡です😅 3ヶ月頃から夜間のミルクも不要でぶっ続けで寝ていて、夜泣きもせず現在に至ります😳 すっごく助かる反面、拍子抜けというかこれでいいのか!?と不安になります😅 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ 赤ちゃん 上の子 なったん☻(2歳5ヶ月, 7歳) コメント きき うちも一緒です!😳 夜泣きも無いですし。 日中もご機嫌だから楽すぎてびっくりでしたよ😀 5月29日 なったん☻ 今やっと寝返りができるようになって、自然と動いてしまうのかうつ伏せで喚いてる時がありますが😅 それ以外はご機嫌でニコニコしててキャッキャ😆してます笑 寝かしつけがないだけでもホント楽ですよね🤣 5月29日 きき 長女は寝ない子でひたすら抱っこして夜泣きもあったので拍子抜けです😵💫 こんな育てやすい子なら何人でも産めるんじゃない?とか思いましたが、そんな甘くはなく今の方が大変です笑😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん☻
今やっと寝返りができるようになって、自然と動いてしまうのかうつ伏せで喚いてる時がありますが😅
それ以外はご機嫌でニコニコしててキャッキャ😆してます笑
寝かしつけがないだけでもホント楽ですよね🤣
きき
長女は寝ない子でひたすら抱っこして夜泣きもあったので拍子抜けです😵💫
こんな育てやすい子なら何人でも産めるんじゃない?とか思いましたが、そんな甘くはなく今の方が大変です笑😂