耳鼻科でポララミンとカルボシステインの粉薬をもらい、8時間あけて服用するように言われたが、6時間しかあいていない。飲んでも大丈夫でしょうか。
至急です。
今日耳鼻科でポララミンとカルボシステインの
混ざってる粉薬もらいました。
1回目の服用から8時間くらいあけてくださいと
言われてのですが約6時間しかあいてません。
飲ませても平気でしょうか💦
- はじめてのままり🔰
コメント

なひまま
1日3回のお薬ですか?
至急です。
今日耳鼻科でポララミンとカルボシステインの
混ざってる粉薬もらいました。
1回目の服用から8時間くらいあけてくださいと
言われてのですが約6時間しかあいてません。
飲ませても平気でしょうか💦
なひまま
1日3回のお薬ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月女の子なのですが保育園でヘルパンギーナを貰ってきて3日前の夜から高熱、次の日小児科でヘルパンギーナと診断。 解熱剤、鼻水と咳も酷いのでそれのお薬貰いました 4日目の今日も熱が下がらないのですがヘルパ…
小1男子、ひとりっ子です。 頭の中は遊ぶことでいっぱい。 いや、それで普通だと思います。子供なんだから。 でも、遊ぶことしか考えてなさ過ぎて、 食べることも飲むことも二の次というか… お茶飲みなさいって休みの…
産後2週間。朝6時くらいから現12時半までずっと起きてます。抱っこして寝てベット置いたら泣くの繰り返しです。ミルクはあげたしオムツも変えてウンチも出てます。ずっと抱っこなのでなにもできないし、置いたらすぐ泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
2回です!
なひまま
もう寝ちゃう感じですかね?
飲んで大丈夫だとは思いますが、もう少し間隔を空けたいのであれば就寝前に飲ませてもいいと思います😊
はじめてのままり🔰
そうなんです😭!
なのでどうなのかなって💦
なひまま
私なら飲ませちゃいますけど、不安なら夜は抜いちゃってもいいと思います💦
はじめてのままり🔰
大体7時間ですもんね?!💦
飲ませちゃってもいいですかね!