※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

1年ぶりに喧嘩しました。喧嘩とゆうか向こうがいきなりイライラして俺を…

1年ぶりに喧嘩しました。喧嘩とゆうか向こうがいきなりイライラして俺を怒らせんなって言われて、あたしは普通に会話してただけなのに、え、なんで?って思いながらずっと口も聞いてくれず、、昨日も半日仲良く過ごしてたから突然過ぎて慣れず、、いつも向こうが引きずって口も聞かなくなるのが面倒臭いからあんまり喧嘩したくないんですよ。旦那さんが引きずるって人とかいます?子供ですよね。困ります、付き合ってる時からそれで結婚して子供いるのに切り替えできないのはどうにかならないですかね。そんな喧嘩はしないですけどこうなるのわかってるから。だからこそ慣れてなくてあたしも胸が痛くて居ずらいのが1番いや。あたしも平和主義なんですよ。だから余計にこうなるのが嫌で、またアパートで部屋ないから気まずいし子供にわかるのが辛い。早く切り替わってほしいです。

コメント