コメント
ぱぴこ
頑張ってくださーい⊂( ・ ̫・ )⊃♡
あたしもお腹が大きくなった後半は苦しかったです!
退会ユーザー
案外横になるより座ってるほうが楽なことありますよ☺️
-
たろたろちゃん♡
そうなんです!さっきそれに気付きました!しかも直角に座るとわりと楽です🤗笑
- 1月30日
-
退会ユーザー
わかります!笑笑これからもっともっと大きくなりますよ!頑張りましょう😮
- 1月30日
愛🎀
辛いですね😖💦
そのくらいの時私も苦しさが辛かったです💦病院で相談したら貧血だったことがわからり、お薬で楽になりました💨✨
-
たろたろちゃん♡
横っ腹?の皮膚も伸ばされてる感じで苦しいです💦お薬なんてあるんですね!明後日検診なのでちょっと病院で話してみようと思います✨✨
- 1月30日
まおちー
私もですー!
ヘソの上~おっぱいの下辺りが
パツパツで
深呼吸したら、
プチッ!と裂けそうです。°(°`ω´ °)°。
でも、これからが1番
お腹が大きくなる時期なので…
どうなってしまうのか
不安です。°(°`ω´ °)°。
-
たろたろちゃん♡
同じですね!本当に深く深呼吸すると皮膚がちぎれるんじゃないかと思います!笑
これからもっとお腹出てくるのに大丈夫か不安です〜!お互い頑張りましょうね💖- 1月30日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
わたしもそんな感じの時あって、
思いっきり吸って思いっきり吐いて、深呼吸したら少しは楽になりました(・∀・)
-
たろたろちゃん♡
吐くときは楽なんですが、思いっきり吸うと自分が風船かってくらい苦しくなります!笑
でも深呼吸すると楽になりますよね(*˙꒳˙*)‧⁺✧*- 1月31日
mami26
私ももぉお腹パンパンです💧
気がついたらため息というか深呼吸してます😅
-
たろたろちゃん♡
食事もお腹いっぱい食べないようにしてます!本当はもうちょっと食べたいけど食べると苦しい…😭ため息みたいになって旦那さんからはどうしたの?と言われます。。笑
- 1月31日
たろたろちゃん♡
ありがとうございます♡すでにパツパツで苦しいですが頑張ります(๑•ω•๑)/"♡