妊娠・出産 5日に、誘発分娩決まりました1人目が誘発分娩だったので、不安な事は無… 5日に、誘発分娩決まりました 1人目が誘発分娩だったので、不安な事は無いんですが また陣痛かぁと思ってしまいます。 2人目は破水からでとってもしんどかった記憶があり、誘発分娩なら平気かなとか思ってるのですが、絶対1人目の時の出産の事は忘れてるからそんなこと思うんだー!と笑笑 出産は命懸けだし、大変なのはかわりないけれど 楽に済ませたいなーと思ってしまう😕 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 陣痛 破水 誘発分娩 出産 2人目 たそそ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント