お出かけ 11月7日は空いていると思いますか?他にも空いてそうな時期があれば教えてください。9月以降、来年夏までの期間で考えています。 ディズニーランド、11月7日は空いてると思いますか?? 8日からクリスマスみたいなので😊 また、他に空いてそうな時期あったら教えて下さい! 9月以降、来年夏までの期間で考えてます。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り クリスマス ディズニーランド ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント のん 2月行きましたが空いてました😊 11月クリスマスショーパレード、スニークやってるのである程度混んでるかもです💦 5月29日 ママリ ありがとうございます。 クリスマスは8日〜みたいなんですが、7日もパレードはあるのでしょうか? 5月29日 のん あります。 スニークと言って、正式スタートする前にゲスト入れた状態でするリハーサルみたいなものです! 5月29日 ママリ そんなのがあるんですか😵 じゃあ多いですかね💦 ハロウィンとクリスマスの狭間だし平日で火曜日、この日ならと思ったんですが😭 南九州から行きます。 2月の東京って結構寒いですか?こちらは、ユニクロのダウン1枚で余裕で過ごせるぐらいですがそんなレベルじゃないですよね🥲 3月になるとまた混みますかね💦 5月29日 のん 2月は日によりますが私が行った時は快晴でコート、ニット、タイツ、ブーツ、風が強い所なのでマフラー必須でした! 私は青森なのでそれに比べると全く寒くないです🙆🏻♀️笑 南九州からだと寒いかもです💦 が、2月はほぼ雨降らない快晴(風邪は強い)ですね! 5月29日 ママリ ありがとうございます! やっぱり2月が良いですかね😭 めちゃくちゃあったかくしてホッカイロ大量に持って行ってあげたら大丈夫かな🤔夏よりはまだ良いですよね! 5月29日 のん 夏よりだいぶ楽です! ホッカイロあれば何とかなりますよ😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
クリスマスは8日〜みたいなんですが、7日もパレードはあるのでしょうか?
のん
あります。
スニークと言って、正式スタートする前にゲスト入れた状態でするリハーサルみたいなものです!
ママリ
そんなのがあるんですか😵
じゃあ多いですかね💦
ハロウィンとクリスマスの狭間だし平日で火曜日、この日ならと思ったんですが😭
南九州から行きます。
2月の東京って結構寒いですか?こちらは、ユニクロのダウン1枚で余裕で過ごせるぐらいですがそんなレベルじゃないですよね🥲
3月になるとまた混みますかね💦
のん
2月は日によりますが私が行った時は快晴でコート、ニット、タイツ、ブーツ、風が強い所なのでマフラー必須でした!
私は青森なのでそれに比べると全く寒くないです🙆🏻♀️笑
南九州からだと寒いかもです💦
が、2月はほぼ雨降らない快晴(風邪は強い)ですね!
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり2月が良いですかね😭
めちゃくちゃあったかくしてホッカイロ大量に持って行ってあげたら大丈夫かな🤔夏よりはまだ良いですよね!
のん
夏よりだいぶ楽です!
ホッカイロあれば何とかなりますよ😊