コメント

のん
2月行きましたが空いてました😊
11月クリスマスショーパレード、スニークやってるのである程度混んでるかもです💦
のん
2月行きましたが空いてました😊
11月クリスマスショーパレード、スニークやってるのである程度混んでるかもです💦
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド行く時に、娘が毎回これは怖いこれは嫌だとか言われて私が乗りたい美女と野獣とかカントリーベアシアターとか全く乗らせてもらえず、、、 ずっと小さな世界、メリーゴーランド、コーヒーカップ、ショー系…
ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇♀️ 初めてディズニーランドに行きます。 もうすぐ3歳の子連れです。 子供はディズニーのキャラはミッキーくらいしか知りません💦 夜ごはんですが、ショーレストランを予約す…
ディズニーランドの過ごし方について 近々ディズニーランドホテルに前泊し、ディズニーランドへ行く予定です。 夕方着で考えています。 せっかくホテルに泊まるので、ホテルを満喫したいなーという気持ちですが、子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
クリスマスは8日〜みたいなんですが、7日もパレードはあるのでしょうか?
のん
あります。
スニークと言って、正式スタートする前にゲスト入れた状態でするリハーサルみたいなものです!
ママリ
そんなのがあるんですか😵
じゃあ多いですかね💦
ハロウィンとクリスマスの狭間だし平日で火曜日、この日ならと思ったんですが😭
南九州から行きます。
2月の東京って結構寒いですか?こちらは、ユニクロのダウン1枚で余裕で過ごせるぐらいですがそんなレベルじゃないですよね🥲
3月になるとまた混みますかね💦
のん
2月は日によりますが私が行った時は快晴でコート、ニット、タイツ、ブーツ、風が強い所なのでマフラー必須でした!
私は青森なのでそれに比べると全く寒くないです🙆🏻♀️笑
南九州からだと寒いかもです💦
が、2月はほぼ雨降らない快晴(風邪は強い)ですね!
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり2月が良いですかね😭
めちゃくちゃあったかくしてホッカイロ大量に持って行ってあげたら大丈夫かな🤔夏よりはまだ良いですよね!
のん
夏よりだいぶ楽です!
ホッカイロあれば何とかなりますよ😊