妊娠・出産 妊娠17週目でお腹が張っています。18週目になる明日、お通じがないため原因が分からず不安です。同じ症状の方いますか? 妊娠17週目 明日で18週目です お腹が張っていたいです お通じが来てないからなのかわかりません。 この週でお腹の張り合った人いますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠18週目 お腹の張り ミィー(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント ゆうり*ディズニー好き* 動き続けているとたまに張ることはありますよー! 休んで治るならそんなに心配いりません! 5月29日 ミィー ありがとうございます。 立ち仕事してるので、それかなと思います。 横になると落ち着きます 5月29日 ゆうり*ディズニー好き* それならそんなに心配しなくても大丈夫ですよ! 5月29日 ミィー ありがとうございます。 初めての出産なので。心配で 5月29日 ゆうり*ディズニー好き* 心配になってしまいますよね! 張る時は少し休んで様子見て痛みや出血があれば即受診がいいです。 検診でも張りがあることを伝えておけば先生も平気なものかどうか教えてくれるので伝えてみてくださいね。 5月29日 ミィー はい。 出血はないです。 今は、休んだらお腹の張りなくなりました。 5月29日 ゆうり*ディズニー好き* あまり無理はせずに休み休み動いたりする方がいいですね! 5月29日 ミィー はい。 明日も仕事なので休み休みやろうとおもいます 明後日で仕事終わりなので、 終わるとちょっとは楽になります 5月29日 ゆうり*ディズニー好き* 体調に気をつけて頑張ってくださいね! 5月29日 ミィー はい。 ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィー
ありがとうございます。
立ち仕事してるので、それかなと思います。
横になると落ち着きます
ゆうり*ディズニー好き*
それならそんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
ミィー
ありがとうございます。
初めての出産なので。心配で
心配になってしまいますよね!
張る時は少し休んで様子見て痛みや出血があれば即受診がいいです。
検診でも張りがあることを伝えておけば先生も平気なものかどうか教えてくれるので伝えてみてくださいね。
ミィー
はい。
出血はないです。
今は、休んだらお腹の張りなくなりました。
あまり無理はせずに休み休み動いたりする方がいいですね!
ミィー
はい。
明日も仕事なので休み休みやろうとおもいます
明後日で仕事終わりなので、
終わるとちょっとは楽になります
体調に気をつけて頑張ってくださいね!
ミィー
はい。
ありがとうございます😊