子育て・グッズ 5.6ヶ月と裏ごしした離乳食をあげていて食べてくれていたのですが、今週… 5.6ヶ月と裏ごしした離乳食をあげていて食べてくれていたのですが、 今週から少ーし粗めなお粥とかじゃがいもとか豆腐のどれがか、全部か喉に引っかかりオエッとなって軽く吐いてしまいます😭 どうやって粗くしていくのでしょうか?😭😭 今週末泊まりのお出かけがあるのですが、 5ヶ月〜のBFは全滅でした💦💦 7ヶ月のは粗めですよね😭どうしよう😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ぽこぽん(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント