その他の疑問 ネットで馬券買ってる方、なんのアプリ?取ってますか? ネットで馬券買ってる方、なんのアプリ?取ってますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り アプリ はーまま(5歳9ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 今はやってませんが、My競馬?とかゆう緑のアイコンのやつ使ってました!🏇 5月29日 はーまま 登録とか簡単ですか? 5月29日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 インターネットバンキングお持ちでしたら簡単に設定できますよ!😊 5月29日 はーまま もってないですー!!。。 5月29日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうなんですねT T💭 ネットバンク以外の設定方法がわからずアドバイスできずすみません🥲母がパソコンでオッズパークやっているんですが、母はネットバンク持ってないので競馬用口座開設してそこに振込?チャージ?してやってるみたいです😊 5月29日 はーまま ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
登録とか簡単ですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
インターネットバンキングお持ちでしたら簡単に設定できますよ!😊
はーまま
もってないですー!!。。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですねT T💭
ネットバンク以外の設定方法がわからずアドバイスできずすみません🥲母がパソコンでオッズパークやっているんですが、母はネットバンク持ってないので競馬用口座開設してそこに振込?チャージ?してやってるみたいです😊
はーまま
ありがとうございます😊