コメント
はじめてのママリ🔰
もらえますよー🙆♀️
産前はともかく、産後は6週間はお休みしないとですし。そのまま育休にするなら産後8週分は最低でももらえます。
会社によっては育児休業給付金と出産手当金の併給で手続きしてくれるんじゃないですかね💡
はじめてのママリ🔰
もらえますよー🙆♀️
産前はともかく、産後は6週間はお休みしないとですし。そのまま育休にするなら産後8週分は最低でももらえます。
会社によっては育児休業給付金と出産手当金の併給で手続きしてくれるんじゃないですかね💡
「育休」に関する質問
育休中の夫、今度職場の先輩たちと飲みに行くらしい。 インフル流行ってんのに。この間コロナになったばかりなのに。 育児も家事もやってくれてるから行くなと言いにくい。 でも、インフルの予防接種打ってても絶対かから…
家計、お小遣いについて 皆さんは生活費等、家計はどうしてますか? お小遣い制ですか? 今まで夫婦どちらも正社員で 同棲を始めた時から(結婚前) 財布は別にして同額毎月ふたりで 使う財布に入れそこから家賃も食費…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️