お仕事 6年間の勤務後に退職し、子どもを出産した女性が、何か新しいことを始めたいと思っています。先輩ママの皆さんは、仕事や趣味を持っていますか?将来子育てで忙しくなるかもしれません。 6年勤めた職場を退職して何か他のことやりたいな〜と思っていたタイミングで子どもを授かりました。 妊娠中も特に何もせずグータラ過ごし、出産し今3ヶ月になりました。 まだまだ大変だけど何かしたいな〜と思っています。 先輩ママのみなさん仕事や趣味など何かしている方いますか? お子も自分で動き出したら今より目が離せなくなるので何かやりたいとか思う余裕無くなるかもですが😅 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠中 出産 職場 退職 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は今現在我が子が大きくなった時に使ってくれるように手作りおもちゃや椅子を作ったりしてます☺️ 5月29日 ママリ おもちゃだけではなく椅子まで作っちゃうんですか!凄すぎます🫣❤️🔥 将来に向けて何か作るのいいですね〜!! 5月29日 はじめてのママリ🔰 TikTokで牛乳パックで作る椅子や車だったり色々あるので楽しいですよ☺️ 5月29日 ママリ 牛乳パック🥛見てみます〜😊💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おもちゃだけではなく椅子まで作っちゃうんですか!凄すぎます🫣❤️🔥
将来に向けて何か作るのいいですね〜!!
はじめてのママリ🔰
TikTokで牛乳パックで作る椅子や車だったり色々あるので楽しいですよ☺️
ママリ
牛乳パック🥛見てみます〜😊💓