※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

6年間の勤務後に退職し、子どもを出産した女性が、何か新しいことを始めたいと思っています。先輩ママの皆さんは、仕事や趣味を持っていますか?将来子育てで忙しくなるかもしれません。

6年勤めた職場を退職して何か他のことやりたいな〜と思っていたタイミングで子どもを授かりました。
妊娠中も特に何もせずグータラ過ごし、出産し今3ヶ月になりました。
まだまだ大変だけど何かしたいな〜と思っています。
先輩ママのみなさん仕事や趣味など何かしている方いますか?

お子も自分で動き出したら今より目が離せなくなるので何かやりたいとか思う余裕無くなるかもですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今現在我が子が大きくなった時に使ってくれるように手作りおもちゃや椅子を作ったりしてます☺️

• ママリ

ママリ

おもちゃだけではなく椅子まで作っちゃうんですか!凄すぎます🫣❤️‍🔥
    将来に向けて何か作るのいいですね〜!!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokで牛乳パックで作る椅子や車だったり色々あるので楽しいですよ☺️

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

牛乳パック🥛見てみます〜😊💓

• 5月30日