コメント
はじめてのママリ🔰
私は今現在我が子が大きくなった時に使ってくれるように手作りおもちゃや椅子を作ったりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
私は今現在我が子が大きくなった時に使ってくれるように手作りおもちゃや椅子を作ったりしてます☺️
「職場」に関する質問
医療の職場 どちらが良いでしょうか? とある専門職で働いています 現在45歳です。 ①めちゃくちゃ経験積めて やりがいある職場 ただ かなり職務がハード 予約制の職場で 仕事をかなり休みにくい 土曜も毎週 …
職場の先輩に、子どもにどうぞとシールを貰いました。(550円程度のもの)何かお返ししようとおもいますが何がいいと思いますか?その方はうちの子どもと同じくらいのお孫さんがみえる方です。
職場の人に結婚祝いをプレゼントしたいのですが、 内祝い不要なのと、渡す相手は男性職員なので本当にさらっと渡したい程度です。 2000〜2500円程度で考えています。 渡す相手は20代前半です。今どきの男の人って感じで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
TikTokで牛乳パックで作る椅子や車だったり色々あるので楽しいですよ☺️
ママリ
おもちゃだけではなく椅子まで作っちゃうんですか!凄すぎます🫣❤️🔥
将来に向けて何か作るのいいですね〜!!
ママリ
牛乳パック🥛見てみます〜😊💓