子育て・グッズ 症状落ち着いてても胃腸炎と言われたら翌日保育園は休ませますか?一応5… 症状落ち着いてても胃腸炎と言われたら翌日保育園は休ませますか? 一応5日分お薬出ました。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 保育園 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎なら翌日はお休みさせます😄 胃腸炎の症状が治まってたら3日目は保育園に電話して登園大丈夫か聞きます☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 翌日はやはり休ませておくのが無難ですよね💦 ありがとうございます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌日はやはり休ませておくのが無難ですよね💦
ありがとうございます✨