コメント

退会ユーザー
同じです😂美味しそうだからーって買ってくるんですよね😂 旦那1人で食べる分なら請求しませんが、私の分もあるなら食費から出してます😭笑

J子
頼んだものだけ食費からだしてます!それで全部出しちゃうと調子に乗って色々買ってきちゃうので迷惑するかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回買ってきそうですよね💦- 5月29日
退会ユーザー
同じです😂美味しそうだからーって買ってくるんですよね😂 旦那1人で食べる分なら請求しませんが、私の分もあるなら食費から出してます😭笑
J子
頼んだものだけ食費からだしてます!それで全部出しちゃうと調子に乗って色々買ってきちゃうので迷惑するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回買ってきそうですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那とは多分比較的仲のいい方なんだけど (年齢と年数の割に) 同い年で同じくらいで結婚した周りの9割離婚してて びっくりする😂 でも統計だとそのほとんどが付き合って1年位で結婚して出産してる😂 まじでみんなには1年付…
義母の事について愚痴らせてください。 そんな事を思ってはいけないと思うけど 自分にも余裕が無いし心を広くもたなきゃとは 思っていても… 義姉のところにおった義母。 ひょんなきっかけからなぜかうちに移住する事にな…
40歳と30代の夫婦で子供1人…4歳。 貯金200万弱…笑 やばいやばいやばいやばい… 節約はしないが豪遊もしてないのになんでだ。。 家は賃貸、車はカーシェア、やばいやばい… 旦那は6月に転職して、やっと給料アップ!!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
なんか文章変ですね!旦那分だけなら頼んでたもののお金のみ渡しますが...って感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰ったら頼んでいたものと違うものを買ってきていました💦🤣