コメント

退会ユーザー
同じです😂美味しそうだからーって買ってくるんですよね😂 旦那1人で食べる分なら請求しませんが、私の分もあるなら食費から出してます😭笑

J子
頼んだものだけ食費からだしてます!それで全部出しちゃうと調子に乗って色々買ってきちゃうので迷惑するかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回買ってきそうですよね💦- 5月29日
退会ユーザー
同じです😂美味しそうだからーって買ってくるんですよね😂 旦那1人で食べる分なら請求しませんが、私の分もあるなら食費から出してます😭笑
J子
頼んだものだけ食費からだしてます!それで全部出しちゃうと調子に乗って色々買ってきちゃうので迷惑するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回買ってきそうですよね💦
「旦那」に関する質問
あー!もう心配で寝れない!! 旦那が、9歳の娘と今週末に海釣りに行くそうです。 今までも、よく2人で行ってて この前初めて一緒に行った時に 高速で1.5時間くらいの場所ですが 行きの車の運転はかなりスピード出すし …
今日は午後からめまいして 仕事も保育園お迎えも行って 夕飯の支度も片付けもした。 旦那にめまいしてて〜ふらふらするんだと 話しても そうなんだ、、、。と一言 薬飲んでも中々効果でず お風呂出てからもう横になりたい…
イベント前の過ごし方について!!!! もうすぐ旦那の実家に帰省するのですが、それまで4日間ぐらいあります!!週末(帰省の3日前)におうちプールしようと思ったところ、同居してる私の母に「風邪ひくんじゃない?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
なんか文章変ですね!旦那分だけなら頼んでたもののお金のみ渡しますが...って感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰ったら頼んでいたものと違うものを買ってきていました💦🤣