コメント
退会ユーザー
同じです😂美味しそうだからーって買ってくるんですよね😂 旦那1人で食べる分なら請求しませんが、私の分もあるなら食費から出してます😭笑
J子
頼んだものだけ食費からだしてます!それで全部出しちゃうと調子に乗って色々買ってきちゃうので迷惑するかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回買ってきそうですよね💦- 5月29日
退会ユーザー
同じです😂美味しそうだからーって買ってくるんですよね😂 旦那1人で食べる分なら請求しませんが、私の分もあるなら食費から出してます😭笑
J子
頼んだものだけ食費からだしてます!それで全部出しちゃうと調子に乗って色々買ってきちゃうので迷惑するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回買ってきそうですよね💦
「旦那」に関する質問
親のスネかじってるって言いますかねこれ? 私は母や父、いわゆる家族とご飯やランチに行った時は必ず親が払ってくれます。 今日もららぽーとに母と待ち合わせをしランチをし、当たり前のように払ってもらいました。 母…
旦那さんが飲み会に行く時、皆さんになんて言って行きますか? 私は子どもを置いて出かける時は、 ○○日、飲みに行ってもいい?ランチ行ってきても平気? みたいな許可をとるような聞き方をします。 夫はたいてい、明日飲…
みなさんだったらどう思うか考えてください。 こうなったら離婚案件レベルですか? 旦那の言うことを聞きますか? フルタイム正社員で働いています。 旦那、義妹もです。 我が家にも義妹家族にも、中学生〜大学生の子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
なんか文章変ですね!旦那分だけなら頼んでたもののお金のみ渡しますが...って感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰ったら頼んでいたものと違うものを買ってきていました💦🤣