産婦人科・小児科 土曜日の夜熱がでて、昨日は一日上がったり下がったりで今朝には平熱に… 土曜日の夜熱がでて、昨日は一日上がったり 下がったりで今朝には平熱に戻りました。 が、咳が酷くて今日病院に行きました。 すこぶる元気なのですが 咳が多少良くなるまで保育園お休みした方が いいですかね? 妹は熱はでていないけど咳が酷くて 同じく休んでいます。 ついついYouTubeを見せてしまいがちだから 保育園行かせてる方がいいような、、、笑 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 著名(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳酷いのは本人はしんどいと思いますよ💦 保育園行かせてもっと酷くなって帰ってくるよりある程度落ち着いてからの登園の方がお互いにいいような気がします🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント